bremers mobile Tastings/Weinproben für Ihr Event-Programm
Mobile Tastings für unsere Gastronomen
Hier finden Sie eine kleine Auswahl aus unserem aktuellen mobilen Tasting-Angebot. Gern erfüllen wir auch Ihre individuellen Tastingwünsche.
Ein Tasting dauert in der Regel 2,5 Stunden und wird stets von einem unserer Experten geleitet.
Die begleitenden Servicekräfte sind vom Gastronomen zu stellen.
Wir empfehlen als Uhrzeit 19.30 Uhr bis 22.00 Uhr.
Wir unterstützen Sie vor Ort Für Veranstaltungen ab 10 Gästen stellen wir Ihnen gern gegen eine faire Kostenpauschale unsere Sommeliers und Produktspezialisten für attraktive Tastings bei Ihnen vor Ort zur Verfügung, die wir individuell auf Ihr Haus ausrichten.
Natürlich können Sie mit Ihren Gästen auch gern einen Ausflug zu unseren Locations (z. B. Weinkeller, Lounge VfL Wolfsburg) machen.
Wein soll schmecken – so einfach ist das!
Probieren und Verstehen steigern den Genuss. Erfahren Sie, warum die Weine so unterschiedlich schmecken: Boden, Klima, Rebsorten, Lagerung, Trinktemperatur, Weingläser, Anlass... es gibt so viel zu entdecken!
Italiens Weine
Familie und Freundschaft sind die wichtig-sten Werte der Italiener. Der tägliche Vino zum Essen ist ebenso selbstverständlich wie die großherzige Gastfreundschaft. Neben den herrlich unkomplizierten „Vini da Tavola“ gibt es in Italien auch jede Menge internationaler Spitzenweine aus berühmten Weinbergslagen, zum Beispiel in der Toskana und im Piemont. Und der Süden holt auf: Sizilien und Apulien sind Herkünfte immer besserer Weine aus Nero d‘Avola und Primitivo-Trauben. Sie tauchen mit uns ein in Italiens Weinwelt und genießen Weine, kleine kulinarische Spezialitäten und die fröhliche Gesellschaft an Ihren Tischen!
Wein und Grill
Haben Sie einen Outdoorplatz und können Ihre Gäste am Grill beglücken? Eine der schönsten Seiten des Sommers ist der Weingenuss unter freiem Himmel: Ihr fröhliches Grillevent wird durch den passenden Wein erst richtig rund.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Ihren leckeren Kreationen vom Grill und köstlichen mediterranen Weinen.
Alles, was prickelt...
Wie kommen die Bläschen in die Flasche?
Was macht Champagner so einzigartig? Was bedeuten die Begriffe Schaumwein, Crémant, Champagner?
Probieren Sie mit uns eine Auswahl inter-nationaler Sekte und fragen Sie uns alles, was Sie darüber immer schon mal wissen wollten.
Gin & Tonic
Gin und Tonic ist nach wie vor ein Klassiker. Seit in den frühen 2000er-Jahren die Renaissance für diesen beliebten Drink eingesetzt hat, sind sicherlich Tausende von verschiedenen Varianten entstanden – und täglich kommen weitere dazu. Doch wie können wir die unüberschaubare Vielfalt an verschiedenen Gins sortieren? Wie wird Gin eigentlich hergestellt? Wann (und wie) ist Gin entstanden? Solchen und anderen Fragen wollen wir an diesem Abend nachgehen. Wir werden sechs verschiedene Gins probieren, aufgelockert durch ein paar „Gin & Tonic“.
Scotch Whisky
Whisky wird mittlerweile auf der ganzen Welt hergestellt. Kein anderes Land auf der Welt ist aber so mit Whisky verbunden wie Schottland – „Whisky heißt Schottland und Schottland heißt Whisky“ ist ein Satz, den wir häufig hören. Wie kam es dazu, dass ein so kleines, in weiten Teilen landwirtschaftlich geprägtes Land den „King of Drinks“ an teilweise sehr entlegenen Orten herstellt? Welche Faktoren sind für das Aroma eines Whiskys verantwortlich? Diesen und anderen Fragen werden wir anhand von fünf Proben des „flüssigen Goldes“ nachgehen.
Rum
Kaum ein Getränk ist so vielfältig wie Rum. Es gibt einen Rum für jeden Geschmack und für jede Gelegenheit. Besonders auf den karibischen Inseln ist Rum das Nationalgetränk und ein unverzichtbarer Bestandteil des gesellschaftlichen Lebens geworden, aber auch an anderen Orten wird Rum hergestellt; Zuckerrohr ist schließlich die am häufigsten angebaute Feldfrucht der Welt, und wo Zuckerrohr wächst, ist Rum in der Regel nicht weit. Zu welchen spannenden Ergebnissen die Vielfalt an Produktionsmethoden führen kann, wollen wir mit sechs verschiedenen Proben erkunden.
Ihr Exklusiv-Tasting - nur für Ihre Gäste
Kaum ein Getränk ist so vielfältig wie Rum. Es gibt einen Rum für jeden Geschmack und für jede Gelegenheit. Besonders auf den karibischen Inseln ist Rum das Nationalgetränk und ein unverzichtbarer Bestandteil des gesellschaftlichen Lebens geworden, aber auch an anderen Orten wird Rum hergestellt; Zuckerrohr ist schließlich die am häufigsten angebaute Feldfrucht der Welt, und wo Zuckerrohr wächst, ist Rum in der Regel nicht weit. Zu welchen spannenden Ergebnissen die Vielfalt an Produktionsmethoden führen kann, wollen wir mit sechs verschiedenen Proben erkunden.
unsere tastingleiter
Mit Begeisterung und Kompetenz sind unsere Tastingleiter für Sie da. Informativ, unterhaltsam locker und empathisch führen sie Sie durch einen genussreichen und informativen Abend!
Philipp Bremer
Als Dipl. Ing. für Weinbau und Oenologie, mit Wein im Glas von Kindheit aufgewachsen, begeistert er seit über 25 Jahren unsere Gäste mit Wissen, Charme und Humor.
Mareike Bremer
Ihre Erfahrungen durch viele Reisen in Weinländer, ihr Charme und ihre Fröhlichkeit machen Ihr Tasting besonders und persönlich.
Alexandra Möller
Mit ihrer Begeisterung für Wein und ihrer fröhlichen und zugewandten Art macht sie Ihr Tasting zum Erlebnis.
Laureen Lechte
„Ich liebe meinen Job“ Mit viel Elan und Begeisterung und profundem Fachwissen führt unsere junge Filialleiterin aus der Barfüßerstraße durch die Tastings. Lassen Sie sich von ihr inspirieren.
Ihre ansprechpartnerin
Jetzt Kontakt aufnehmen Wir sind Ihr Partner für stimmungsvolle Wein- und Spirituosenevents.